segunda-feira, 4 de abril de 2011

Jogo em Itapira - notícias do 1º quadro

O 1º Quadro do VCMM, saiu da cidade de Itapira com derrota para o time titular do Guarany pela contagem de 3 x 4. Jogo muito disputado, onde o placar se alternava a todo momento.
O primeiro tempo foi marcado por lances para ambos os lados. Aos 5 minutos, Banana de cabeça abriu o placar aproveitando cruzamento de André Bola. O empate para o time da casa ocorreu 10 minutos depois. Porém logo em seguida, Diego lançou Banana que na saida do goleiro tentou por cobertura. A bola bateu no travessão e sobrou para Tiaguinho completar colocando novamente o VCMM na frente no placar. Nos minutos finais do 1º tempo, num lance de claro impedimento o Guarany empatou.
No segundo tempo a partida continuou tão movimentada quanto no primeiro tempo e o resultado final de 4 x 3 para os donos da casa. Gaioto fez o terceiro gol para o VCMM.