domingo, 18 de setembro de 2011

Jogo de sábado, dia 17 de Setembro

No sábado, dia 17 de setembro o VCMM recebeu em seu campo as equipes do Clube Mogiano e tanto o primeiro quanto o segundo quadro, não se deram bem... o Clube Mogiano com equipes muito fortes, venceram as duas partidas...
_____________________________________________________________________________________________
"Cascudo do VCMM"
O segundo quadro não iniciou bem a partida. Bastaram alguns momentos de desatenção para que, com menos de 15 minutos, o placar apontasse resultado de 3 x 0 favorável aos  visitantes. A partir daí o VCMM "acordou" dando mostras de reação. Ainda no primeiro tempo, numa belíssima cobrança de falta fora da grande área,  Paulão acertou o ângulo direito do goleiro que nada pode fazer, a não ser acompanhar a trajetória da bola. Vídeo abaixo.
O segundo tempo teve início com grande a pressão do Veteranos que logo chegou ao segundo gol através de Jéfinho e poderia ter empatado a partida não fosse a chance desperdiçada por Paulo Tarso ao mandar por cima, uma bola cruzada por Paulão. Em seguida, o Clube Mogiano ainda faria o 4º e o 5º gol e o Veteranos novamente através de Paulão faria o 3º. Placar final VCMM 3 x 5 Clube Mogiano.
Paulão em belíssima cobrança de falta, acerta o ângulo. Reação?

Desatenção na zaga do VCMM que resultou em gol do Clube Mogiano...
"Cascudo" do VCMM. Em pé da esq. para a direita: João e Ricardo que não atuaram por contusão. Abeneir, Ademir "Xerifão", Neto, Acácio e Paulão. Agachados: Val Bahia, Fernandinho, Marcos Loliu, Zé Maria, Jéfinho, Isael, Claudio Trentin, Tuca e Paulo Tarso.