domingo, 13 de novembro de 2011

Jogo em Monte Sião - 12 de Novembro

Atuando em Monte Sião (MG), e debaixo de muita chuva, o Veteranos Clube de Mogi Mirim, se deu bem. O "cascudo" jogou contra a equipe do amigo Táta e empatou em um gol, numa partida equilibrada e que exigiu muito de todos. Sobretudo, dos goleiros que realizaram grandes defesas. Os gols aconteceram no segundo tempo. O Veteranos de Monte Sião abriu o placar e o VCMM, através de Neto que, recebendo cruzamento de Paulão, decretou o empate no final da partida.
No jogo de fundo, o primeiro quadro do VCMM, atuou contra a boa equipe do Unidos Futebol Clube. Saiu com vitória e resultado elástico de quatro tentos a hum. De virada, pois até o final do primeiro tempo o placar era favorável aos donos da casa em um tento a zero.
Apesar da chuva, os dois jogos tiveram boa movimentação e indice técnico não foi comprometido.
Os gols do VCMM foram assinalados por: Anderson (2), André Capone e Ademir Negão.
O 2º quadro do VCMM. Em pé, da direita para a esquerda: Netão, Albenir "Pássaro de Fogo", Fernando "4F" Finasa, Acácio, Paulão, Alexandre e Zé Maria (que não vem atuando por contusão). Agachados: Rodrigo Pingo, "Professor" Isael, Paulo Tarso, Tuquinha, Lico, Fernandinho e  Ademir "Xerifão".
Neto foi o autor do empate após receber cruzamento da direita feito por Paulão, no minuto final da partida. Saida de bola e... jogo encerrado. Placar final 1 x 1.

O primeiro quadro do VCMM completado com jogadores do 2º quadro. O motivo se deve ao fato de problemas no carro de Leandro. Ele em companhia de alguns jogadores, tiveram que retornar à Mogi Mirim.
Em pé, da esquerda para a direita: Ademir "Xerifão" (autor de um gol), Neto, Abobrinha, Paulão, Anderson (autor de dois gols), Zé Maria e o goleiro Ricardo. Agachados: Igor, Miguel, André Capone (autor de um gol), Polaco e Acácio.

O Veteranos de Monte Sião, do "velho" amigo Táta que não não pode estar presente por motivo das festividades ocorridas na sede social do clube.

A boa equipe do Unidos Futebol Clube que à exemplo do nosso VCMM, também atuou desfalcada de seus melhores elementos.

Acima e abaixo, momentos da partida preliminar.

Acima e abaixo, lances da partida Unidos FC x VCMM

___________________________________________________________________________

Lembramos que, no próximo sábado dia 19 de Novembro, nosso compromisso será na vizinha cidade de Itapira quando seremos recebidos pela equipe do Bom Jesus em seu campo.
Os atletas do "cascudo" sairão no local combinado, ou seja, em frente ao Bar do Nélio na Vila Dias, às 13:45 horas.
Os atletas do primeiro quadro, em frente ao Clube Mogiano, às 15:00 horas.
_____________________________________________________________________________________
TENHAM TODOS UM ÓTIMO FERIADO E EXCELENTE SEMANA.