No sábado, dia 20 de setembro de 2014, após dificílima partida contra a equipe do América da Cidade de Mogi Guaçu, nosso colega Paulo Tarso turbinou o fogão á lenha e caprichou no preparo de um suculento Arroz de Carreteiro.
A cerveja, como sempre no "grau" muito bem cuidada pelo barman Marcílio.
Foto acima, Fernando Finasa, centro avante "dos bão" e, abaixo, Isael que atua na lateral direita, mandando para o banco o ex-titular Acácio...
Acima, uma foto geral da turma em mais um momento de confraternização após o jogo.
Ao lado, a panelada com o rango em preparo.
Foram 3 kg de arroz, 3 kg de linguiça, carne seca, bacon, calabreza e pernil...
Acima, numa pose especial, o Presidente Cido e o Tesoureiro Fernandinho.
Ao lado, o Presidente Cido acompanhado de Abobrinha, técnico do primeiro quadro e, abaixo o Vice Presidente Dr. Cirvidiu. Todos muito ocupados na degustação do Arroz de Carreteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário