terça-feira, 26 de julho de 2016

25/06/2016 - JOGO CONTRA O CLUBE MOGIANO

Hoje não temos fotos das equipes e nem mesmo dos jogadores em campo... Temos apenas fotos da confraternização após belíssima vitória do segundão, de virada, sobre o Clube Mogiano.
O jogo foi na casa do adversário e, após o segundão estar perdendo por um tento a zero, voltou para o segundo tempo decidido a vencer o jogo. E assim em dois lances de contra ataque deu numeros finais no placar, vencendo por 2 x 1 com destaque para as brilhantes defesas de nosso goleiro Rodoldo.
O primeiro gol do VCMM saiu dos pés de Jefinho. Recebendo lindo lançamento de Pedrinho ficou na cara do gol tocando para a rede após driblar o goleiro.
Também muito bonito foi o segundo gol. Pingo roubou a bola no meio do campo, lançou para Jefinho e correu em direção ao gol onde recebeu a bol de volta. Na saida do goleiro, bateu cruzado no angulo esquerdo.
Placar final segundão do VCMM 2 x 1 Clube Mogino.
Não menos emocionante foi o jogo do primeiro quadro que, mesmo atuando com 10 homens (tivemos um jogador explulso), desde a metade do primeiro tempo, arrancou empate em 3 x 3.
O primeiro tempo, terminou com vitória parcial do Clube Mogiano por 3 x 1.
Para o segundo tempo, mesmo com um jogador a menos, o Prof. Valtinho mandou o time prá cima dos adversários e, assim, não demorou para o VCMM assinalar mais dois tentos dando numeros finais na partida.
Clube Mogiano 3 x 3 VCMM com grande sabor de vitória...