quarta-feira, 26 de outubro de 2016

22/10/2016 - JOGO CONTRA PARQUE DAS LARANJEIRAS...

Pessoal, infelizmente não temos fotos deste último compromisso de sábado, dia 22.
Foi um "jogaço" de bola!!! Recebemos em nosso campo, a forte e jovem equipe do Parque das Laranjeiras, que disputa a série C do campeonato amador.
O primeiro tempo da partida, terminou com vitória parcial da equipe visitante, pelo elástico placar de 3 x 0.
No segundo tempo, o segundão do VCMM tomou a iniciativa e comando do jogo e, rápidamente chegou ao empate em três gols.
Quando a partida caminhava para seu final, o Parque das Laranjeiras fez seu quarto gol mas, no lance seguinte novamente o Veteranos chegou ao gol de empate.
Resultado final, VCMM 4 x 4 Parque das Laranjeiras.
Detalhe para a tarde feliz do atacante Marquinhos, do Veteranos Clube que fez os quatro gols do jogo. Por isso, merece destaque na foto!