domingo, 4 de dezembro de 2016

03/12/2016 - JOGO CONTRA PITEIRAS II

Grande jogo na tarde deste sábado, dia 03/12 quando o Veteranos Clube recebeu a visita da equipe Piteiras II que é comandada pelo amigo Zé Luiz.
Partida muito disputada, teve o primeiro tempo interrompido a cinco minutos do final devido a forte chuva com o placar em zero gols.
No segundo tempo e, com o gramado em condições, a partida foi reiniciada. Não demorou para que os visitantes abrissem o placar num chute de bola rasteira a média distancia. A grama molhada traiu nosso goleiro que nada pode fazer.
Oportunidades surgiram para ambos os lados mas o resultado de 1 x 0 a favor dos visitantes foi mantido até o apito final.

A excelente equipe da Piteiras II que, venceu a partida pela contagem mínima. O gol saiu no segundo