quinta-feira, 17 de março de 2011

Jogo do último sábado, dia 12 de Março

Neste sábado passado, dia 12, recebemos em nossos domínios a equipe de Águas de Lindóia. Amigos de longa data, nos impuseram bela vitória por 5 a 4, em uma partida disputada palmo a palmo e minuto por minuto. O segundo quadro do VCMM, chegou a estar vencendo por 3 tentos a 1 no primeiro tempo. Reiniciado o jogo, a pressão exercida pela equipe de Águas de Lindóia, resultou numa bela virada no placar: 4 x 3 para os visitantes. O VCMM ainda chegou ao empate mas numa bela atuação a equipe adversária fechou o placar em 5 x 4 com o quinto gol nos instantes finais da partida.
Parabenizamos o grupo de Águas de Lindóia do amigo Texaco & Cia. Nos aguardem...em breve faremos uma visita.

(clique na imagem para ampliar)
 Goleiro Ricardo, Ademir Negão, Paulão, Acácio, Claudio e Finasa. Sem camisa é Neto que não atuou. Apitou o jogo...foi bem! Agachados: Val Bahia, Jefinho, João Paulo, Isael, Lico, Tuquinha e "Super" Zé Maria.