segunda-feira, 21 de março de 2011

Notícias do 2º quadro - jogo de 19 de Março 2011

No sábado (19/03), o segundo quadro atuou e perdeu pela contagem de 5 x 2 para a equipe do Vila Nova, do amigo Joãozinho. Não desmerecendo a vitória dos adversários, o resultado da partida não condiz com aquilo que foi o jogo. De dominados no 1º tempo, o VCMM passou a dominar no 2º. Porém, as inúmeras oportunidades criadas não foram convertidas em gol. Inclusive um penalti perdido por Jefinho. Lances fortes porém, leais marcaram os 90 minutos de jogo. A poucos minutos do final, o árbitro Zé Maria recomendou que, por reclamação, o central Ademir Negão fosse substituído. Foi prontamente atendido pelo técnico Isael.
Os únicos gols do VCMM foram assinalados por Jéfinho e Paulão.

(clique na imagem para ampliar)
Da esquerda para direita. Em pé: Um simpatizante, Paulão, Ricardo, Val Bahia, Claudio, "Super" Zé Maria, Ademir Negão e Neto. Agachados: Lico, Marcos Loliu, Isael, Paulo Tarso, Fernando, Jéfinho e Finasa. O garoto à frente, é Vitor, filho de Val Bahia.

A forte equipe do Vila Nova, do amigo Joãozinho. o VCMM congratula pela vitória ficando desde já nosso convite para uma próxima oportunidade. São sempre muito bem vindos!

Ao final da partida, Dna. Simone, esposa de Neto, surpreendeu a todos oferecendo uma deliciosa galinhada. O pessoal ficou muito grato pela generosidade.