domingo, 21 de agosto de 2011

Jogo de 20/08 - em casa...

Neste sábado último, dia 20, atuando em casa, o Veteranos Clube de Mogi Mirim, recebeu a equipe do UNIÃO BOM JESUS, da cidade Itapira. O "cascudo" foi goleado pela contagem de 5 tentos a 2 enquanto que o primeiro quadro empatou em 4 tentos.
Em ambas as partidas, o Bom Jesus, comandado pelos amigos Assir e Brim, apresentou  futebol de muita qualidade que resultou num saldo positivo para os visitantes.
(clique na foto para ampliar a imagem)
Os amigos Assir e Brim, comandantes da equipe do União Bom Jesus, a quem o VCMM agradece a visita e confraternização através do esporte.
________________________________________
Notícias do 2º quadro
Desde o início, o Bom Jesus ditou o rítmo do jogo. Com velocidade, seus atletas levavam a todo momento perigo para a meta do VCMM exigindo boas intervenções do goleiro Abeneir. Apesar do domínio total da partida, o primeiro tempo foi encerrado com vantagem parcial de apenas dois tentos a zero, a favor dos visitantes.
                       (clique na imagem para ampliar)
Buscar a bola no fundo da rede... imagem muitas vezes repetida...
Lance de escanteio à ser cobrado pelo Bom Jesus
As vezes o ataque do Bom Jesus era parado com faltas...
...como esta cometida por Val Bahia...que reclamou: "Fui na bola!"

Para o segundo tempo, a panorama do jogo não se alterou muito. O VCMM esboçou alguma reação quando Neto diminuiu. Porém, logo em seguida sofreu o quarto e o quinto gols em contra ataques rápidos do Bom Jesus. Nos minutos finais, Fernando "3F" Finasa, marcou numa cobrança de penalti. Bola de um lado e goleiro para o outro... Resultado final Bom Jesus 5 x 2 VCMM.
2º quadro do VCMM. Em pé, da esq. para a direita: Ademir "Xerife", Paulo Tarso, Abeneir, Fernando "3F" Finasa, Acácio, Paulão e Cido (vindo da capital Brasília). Agachados: Professor Isael, Zé Maria, Neto, João Paulo, Lico e Val Bahia.

A boa equipe do 2º quadro do União Bom Jesus que, por cinco vezes balançou a rede do VCMM através de Juliano (2), Muriel (2) e Juninho.
Notícias do primeiro time
Num jogo muito movimentado onde o placar alternava a toda hora, VCMM e União Bom Jesus, empataram em 4 x 4, .
Logo no início da partida Jack Chan abriu o placar para os VCMM  num lance de muita  habilidade e velocidade, ganhou do zagueiro e tira do goleiro para marcar. Ainda comemorando seu gol, o mesmo Jack Chan, cinco minutos depois e, de peito, amplia para o Veteranos. No placar: 2 x 0.
O União Bom Jesus diminui 2 x 1, num contra ataque rápido.
Contudo, parece a tarde era mesmo de Jack Chan . O matador, que substituiu João Banana, faz o terceiro gol já no final do primeiro tempo.
O segundo tempo de jogo tem início, com o Vetranos acomodado em campo. A forte equipe do Bom Jesus valendo-se disso partiu para cima e, em apenas 20 minutos de jogo reverteu o placar e de virada tinha a vantagem. No placar:  VCMM 3 x 4 União Bom Jesus.
Nos minutos finais, André Bola arrancou o empate. 4 x 4.
Pelo espetáculo proporcionado por ambas as equipes, o resultado não podia ter sido outro com os integrantes de ambas as equipes se parabenizando.
Momento triste foi registrado quando um atacante do Bom Jesus chocou-se com Flávio Loliu e na queda contundiu-se no ombro. Deixou o campo com fortes dores e suspeita de fratura na cravícula.

1º quadro do VCMM.
Em pé, da esq. para a direita: Cirvidiu, Flávio, Zé Maria (improvisado no gol), Abobrinha, Miguel e Neto. Agachados: Tião, Tiaguinho, André Capone, Diego, André Bola e Jack Chan (Willian). O garotinho é Leandro, filho de Abobrinha.

1º quadro do Bom Jesus, da cidade de Itapira.
_________________________________________________________________________________________