segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Jogo de sábado 27/08 no Mirante...

Sábado o VCMM atuou fora de seus domínios. Jogou contra as equipes do Mirante (1º e 2º quadro). O "cascudo" lavou a alma... venceu e venceu bem enquanto que, o primeiro quadro empatou após excelente reação. Tarde de muito sol e bom futebol em ambas as partidas.
_______________________________________________________________________________________________
Notícias do "cascudo"
VCMM 9 x 4 Mirante F. C.
Jogando um futebol primoroso e excelente toque de bola, o cascudo com sua formação em 4-4-2, surpreendeu a garotada do Mirante. No primeiro tempo, muita correria por parte do adversário enquanto que, o Veteranos Clube cadenciava o rítmo do jogo tocando a bola de um lado para outro e surpreendendo em contra ataques. Assim o Veteranos criou várias oportunidades de gol. Contudo, o primeiro tempo terminou empatado em um gol mas estaria na frente não fosse a atuação equivocada do árbitro em anular gol legítimo de Paulo Tarso após escorar cruzamento de Paulão. O gol de empate do Mirante, foi de penalti, muito contestado por Claudio Trentin, seu autor.
Para o segundo tempo o panorama do jogo não foi alterado. Com a mesma disciplina tática, os gols do VCMM foram surgindo um a um, naturalmente. Assim a partida chegou ao seu final com o resultado de 9 a 4 para o Veteranos Clube. Marcaram: Paulão (4), Neto (2), Fernandinho (1), Alexandre Trentin (1) e Marcos Loliu (1). O Mirante concluiu tres vezes no segundo tempo, sendo dois deles de penalti.
(para ampliar, clique na imagem)
"Cascudo" do VCMM. Em pé, da esq. para a dir.: Neto, Paulão, Fernando "4F" Finasa, Paulo Tarso, Claudio Trentin, Acácio, Val Bahia, Ademir e Abeneir. Agachados: Alexandre Trentin, Tuca, Fernandinho, Isael, Zé Maria, Lico e o garoto Vito filho do Val Bahia.
(clique na imagem para ampliar)
O 2º quadro do Mirante F. C.

Acima, meio de campo tranquilo e cadenceado com Isael na condução da bola. E abaixo, lance de ataque do VCMM quase sempre resultando em gol.
Nas fotos abaixo, Claudio Trentin e seu sobrinho Alexandre Trentin. Fizeram questão de apresentar os pares de chuteiras novas... Estreiaram os novos calçados da seguinte maneira: Claudio, foi mais infeliz. Cometeu o penalti que resultou no empate do jogo no primeiro tempo e Alexandre Marcou seu gol... coisa que há muito tempo não acontecia...

Alexandre com o tio Claudio Trentin.
Notícias do primeiro quadro
(Texto enviado por João Banana)
Jogo muito movimentado, sendo que o VCMM dominou a partida no 1º tempo, desperdiçando inúmeras oportunidades de gol enquanto que, o adversário praticamente não apresentava perigo para a meta defendida por Márcio.
Banana atuando de garçom, serviu André Bola algumas vezes, este porém,  não converteu em gol todas as oportunidades que teve em seus pés.
Num belo lance, Banana recebe na entrada da área, dá uma caneta no zagueiro e toca para encobrir o goleiro. A bola tinha o endereço do ângulo mas o goleiro se recupera e numa bela defesa manda para escanteio. A bola ainda teimosa, foi de encontro ao travessão antes de sair.
Final do primeiro tempo, sem abertura no placar.
Começa o 2º tempo e o VCMM cai assustadoramente de produção. Muita desatenção e passes errados. Aproveitando-se disso, o Mirante rápidamente chegou a marcar por duas vezes. Apesar das reclamações de impedimento no lance do primeiro gol, o placar agora apontava 2 x 0 a favor do adversário.
A partir do segundo gol, o VCMM acordou para o jogo. Banana recebe na entrada da área, tira do goleiro e converte para o Veteranos. No placar Mirante 2 x 1 Veteranos.
Aproveitando o bom momento no jogo, o VCMM, parte para cima e num lance de oportunismo, André Bola fez um belo cruzamento para a área, tentando buscar Banana. O goleiro saiu mal e a bola sem tocar em ninguém encontrou o ângulo do gol adversário.

Com gols de Banana e André Bola estava decretado o empate e quando o Veteranos dava mostras de que venceria, o árbitro deu por encerrado o jogo.

1º quadro do VCMM. Em pé, da esq. para a direita: Banana, Márcio, Miguel, Vandão, Abobrinha, Cirvidiu e Flávio. Agachados: Klebson, Renan, Maxuel, Nino, André Bola, André Capone e Tião.