domingo, 20 de maio de 2018

19/05/2018 - JOGO CONTRA A EQUIPE DE MONTE SIÃO (NOSSO CAMPO)

VETERANOS CLUBE  x  MONTE SIÃO

Grande jogo na tarde de sábado, dia 19/05 quando o Veteranos Clube recebeu em seu campo, a forte equipe de Monte Sião. No primeiro tempo, muito disputado, a partida terminou sem abertura do placar.
O gol do adversário saiu logo no inicio do segundo tempo em chute certeiro de fora da área. O gol de empate do Veteranos aconteceu pouco antes do final da partida.
Tita, oportunista tocou para o gol livre após choque entre o goleiro e seu colega numa bola alçada na área.
Como sempre acontece após o jogo, nossa confraternização foi acompanhada de "brejas", e lanche com linguiça ao môlho!
Sábado próximo, dia 26 nosso compromisso será no Clube Mogiano onde todos os atletas deverão comparecer na portaria, impreterívelmente às 13:30 horas.

Banco do Veteranos. Nereu simpatizante símbolo, Ditinho, Tita, Fernandinho e Fernando Sabino (retornando após longo período entregue ao DM)

Tuquinha (entregue ao DM) juntamente com Pícoli e Pardal, ex-integrantes e sócios proprietários do clube.

Lances do jogo

Cido e Leandro, responsáveis pela Direção técnica do Veteranos

Atletas de Monte Sião preparando-se para a tradicional foto

A equipe de Monte Sião, comandada por Pintado, agachado à esquerda.

A equipe do Veteranos.
Em pé: Manoel (goleiro), Ditinho, Pícoli, Pardal, Finasa, Cido, Pié, Tita, Leandro, Ademir e Val Bahia.
Agachados: Tuquinha (sentado e entregue ao DM), Pingo, Isael, Fernandinho, Alexandre, David, Rodrigo Jr. e Fernando Sabino (retornando após longo período entregue ao DM)

Professor Cido instruindo Pié...

Professor Cido e Demétrius. Amigos de longa data...

Fernandinho (acima) e Isael (abaixo) em pose especial para nosso blog...

"Casinha" após o final do primeiro tempo...

David aguardando para entrar na partida...

Lances do jogo...

Pintado, comandante do time de Monte Sião. Substituindo o amigo Táta que não pode comparecer...

As equipes Terra Mogi e Monte Sião (primeiro quadro), fizeram bom jogo na partida de fundo. Não temos o resultado...😆

Pós jogo... Amigos: Cido, Toninho (que cuidou do bar na ausencia de Marcilio) e Zeca Pícoli...

Valdir, amigo de sempre do Veteranos, reapareceu e apitou o jogo do cascudo. Seja sempre bem vindo.

Presenças de mamães e crianças, tem sido uma constante nos jogos do Veteranos.

Marcelo Ventura "Tita"😎, autor do gol de empate, garantiu o bicho!