26/05/2018 - JOGO CONTRA CLUBE MOGIANO - CAMPO DO ADVERSÁRIO

CLUBE MOGIANO  x  VETERANOS CLUBE

Neste sábado de 26/05/2018 a equipe do Veteranos Clube, em mais um compromisso, esteve com seu elenco na sede do Clube Mogiano para enfrentar a equipe local, comandada pelo amigo Gurú.
Partida muito disputada, com vitória do Clube pela contagem de 3 tentos a 1.
O resultado mais justo, certamente seria o empate não fosse as inúmeras oportunidades desperdiçadas pelo Veteranos. Sobretudo com a excelente atuação no segundo tempo da partida.

Nino não atuou mas se fez presente para apoiar os colegas

Macedo, grande amigo simpatizante do Veteranos e o Prof. Cido.

Leandro que, junto com Cido, formam a dupla de técnicos...

2 comentários:

1. Sim Cido. Foi um excelente jogo. Resultado justo 2 x 1 para o Clube Mogiano mas... o empate era mais do que merecido.
    Vale reforçar que, de fato houve um terceiro gol a favor do Clube porém, foi um gol de benevolência. Quando faltava menos de dois minutos para o encerramento da partida, o Clube Mogiano mandou para campo um jovem de necessidades especiais, o qual não se conteve de alegria ao assinalar o terceiro gol, permitido pelo Veteranos. Parabéns!