Jogo de sábado 14/05, contra o time do Mirante...

Neste sábado passado, dia 14, o VCMM recebeu em seu campo as equipes do Mirante. Tarde de muito sol e bom público presente.
(clique na foto para ampliar)

Notícias do 1º quadro - partida de fundo
O primeiro quadro do VCMM, jogou a partida de fundo contra a fortíssima equipe do Inocoop que veio reforçada com atletas que disputam a 1ª divisão do Campeonato Amador. O resultado final foi 4 x 3 para os visitantes. Contudo, esta vitória custou caro ao Inocoop e não fosse pelo fato da partida ser encerrada antes do tempo devido a falta de iluminação, o jogo teria terminado empatado ou até mesmo com vitória do VCMM.
Os gols do Veteranos, foram assinalados por Banana (2) e André Capone num bonito gol de falta.
(clique na imagem para ampliar)
1º quadro do VCMM. Em pé, da esquerda para a direita: Banana, o Presidente Paulo Tarso, Abobrinha, Eric, Ricardo, Tiaguinho, Diego e Alemão. Agachados: Nino, Cirvidiu, Cris, Marcos Loliu, André Bola, Tião, André Capone, Michel, Rincón e o garotinho filho de Abobrinha.
A forte equipe do 1º quadro do Inocoop, contando com reforço de atletas que atuam na 1ª divisão do campeonato amador, como : Paulinho Tabajara, Tiburcio, Diguinho e Bertola.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
Notícias do 2º quadro (partida preliminar)
O segundo quadro do VCMM, fez a partida preliminar jogando contra a equipe do Mirante (time do Batata), e venceu por 3 tentos a 2. Os gols do VCMM foram marcados por Fernando Finasa (1º tempo) e Paulão (2 gols no 2º tempo). Em partida muito disputada, o VCMM saiu na frente no marcador, porém, logo em seguida sofreu dois gols terminando o primeiro tempo em desvantagem no placar. Para o segundo tempo, Isael, Neto, Lico e Marquinhos, substituiram Paulo Tarso, Claudio, Tuca e Fernando Finasa. Em dois lances de muita velocidade, Paulão empatou e em seguida, colocou o Veteranos a frente do marcador. Fim de jogo VCMM 3 x 2 Mirante.
O 2º quadro do VCMM. Em pé, da direita para esquerda: Ricardo, Paulão, Fernando Finasa, Acácio, Neto, Ademir, Lico, Val Bahia e Paulo Tarso. Agachados: Claudio, Isael, João Paulo, Zé Maria, Alexandre, Fernandinho e Tuquinha. Os garotos: Vito, filho de Val Bahia e o outro é filho de Abobrinha, que atua no 1º quadro.
A formação da equipe do Mirante, conhecida como "time do Batata", que é o quarto agachado, da esquerda para a direita