sábado, 7 de maio de 2011

Jogo em Itapira - 07.05.2011

Neste sábado, dia 07 de Maio o VCMM foi até a vizinha cidade de Itapira, enfrentar a equipe do União Bom Jesus, do amigo Acir.

Notícias do 1º quadro
Em uma partida bastante disputada e com lances que exigiu em muito a atuação dos goleiros, a equipe do União Bom Jesus empatou com o Veteranos Clube de Mogi Mirim em 3 x 3.
Logo aos 10 minutos de jogo Gustavo Capone faz linda jogada pela direita e da linha de fundo cruza rasteiro para Banana abrir o placar. Cinco minutos depois, novamente Gustavo Capone num cruzamento pelo alto e Banana de cabeça, faz o segundo gol. Em desvantagem no placar o União Bom Jesus partiu para o ataque e em dois lances rápidos empatou o jogo. Houve muita reclamação de impedimento por parte do VCMM. Final do primeiro tempo... resultado parcial 2 x 2.
O segundo tempo iniciou com as duas equipes se movimentando bastante e com grandes atuações dos goleiros. Quase no final, Abobrinha, numa falta muito bem cobrada na entrada da área fez 3 x 2 para o Veteranos. Contudo, logo em seguida, numa falha da defesa, o União Bom Jesus empatou o jogo, dando numeros finais a partida: 3 x 3
(clicar na foto para ampliar)
União Bom Jesus - 1º quadro
Veteranos Clube de Mogi Mirim - VCMM - Em pé, da esquerda para a direita: Banana, Marcos Loliu, Ricardo, Leandro, Cirvidiu, Abobrinha, Tião e Diego. Agachados: André Bola, André Capone e seu filho Andrézinho, Cris, Nino, Rincón, Michel e Gustavo Capone.
Veteranos Clube de Mogi Mirim - VCMM
O bom time do União Bom Jesus - 1º quadro, comandado pelo amigo Acir.
_______________________________________________________________________________________________

Noticias do 2º quadro
Na foto abaixo, a equipe do União Bom Jesus, comandada pelo amigo Acir, a quem o VCMM agradece pela atenção e receptividade. A equipe dos donos da casa, na partida preliminar, saiu vitoriosa pela contagem de 4 tentos a 2, num jogo bastante disputado. No primeiro tempo, após estar vencendo, com gol de Paulão, o Veteranos Clube cedeu o empate. Logo a seguir, o Bom Jesus, passou a frente no placar num gol de falta na entrada da grande área, apontada pelo árbitro por motivo de reclamação de Zé Maria. O VCMM, que vinha bem na partida, sentiu o golpe e acabou sofrendo o terceiro gol. No segundo tempo, o técnico Isael entrou em campo e também promoveu algumas substituições. Além dele próprio, colocou Alexandre, Neto e João Paulo nos lugares de Paulo Tarso, Cláudio, Acácio e Fernando Finasa. Surtiu efeito, e novamente através de Paulão, o VCMM chegou ao seu segundo gol, dando animo a partida. Agora o placar apontava,  3 x 2 para o Bom Jesus. Na sequencia, Fernandinho perdeu gol incrível, debaixo das traves, após cruzamento numa bola rasteira de Paulão. A partir daí, o jogo se alternava com lances de perigo para ambos os lados. Zé Maria, por desentendimento, foi expulso juntamente com um atleta do Bom Jesus. Na busca pelo empate, o VCMM foi a frente e num lance de contra ataque acabou sofrendo o 4º gol. Partida encerrada, vitória dos donos da casa por 4 x 2.
(clicar na imagem para ampliar a foto)
Acima, a formação do segundo quadro do União Bom Jesus, do amigo Acir.
O time do segundo quadro do VCMM. Da esquerda para a direita. Em pé: Claudio, Ricardo, Acácio, Fernando Finasa, Ademir Negão e Paulão. Agachados: Isael, Tuquinha, Alexandre, Fernandinho, Val Bahia, Zé Maria, Paulo Tarso e João Paulo.
Ocorrências: Paulão autor dos dois gols e Zé Maria expulso no segundo tempo
Outra foto da forte e disciplinada equipe do União Bom Jesus que com méritos venceu a partida após sair em desvantagem no marcador.

Faça seu comentário ou nos envie e mail para:   veteranos.mogi@gmail.com