domingo, 29 de maio de 2011

Jogo de sábado 28 de Maio de 2011

Notícias do segundo quadro - partida preliminar
No sábado, 28/05, o VCMM, recebeu em seu campo a equipe da Tucurense. O jogo terminou empatado em 1 x 1. Para o VCMM, marcou Claudio Trentin, num belo chute na entrada da grande área. Ainda no primeiro tempo, em uma cobrança de falta da intermediária, a Tucurense empatou.
Por motivos particulares, o goleiro Ricardo, do VCMM, não se apresentou para a partida e o  atacante Neto foi improvisado no gol. Este fato em muito diminuiu o poder ofensivo do Veteranos.
(clique na imagem para ampliar)
Dú, da Tucurense, em posse especial com o sobrinho Fernando "Fenômeno" Finasa. Encontro de gerações no jogo de sábado.
A forte equipe da Tucurense
VCMM. Em pé, da esq. para a direita: Alexandre, Cláudio, Paulão, Acácio, Fernando Finansa, Ademir "Xerifão" (que também atuou como técnico em virtude da ausência do Professor Isael) e Neto (improvisado no gol, pela ausência de Ricardo). Agachados: Garoto Vitor (filho de Val Bahia), Lico, Paulo Tarso, Val Bahia, Fernandinho, Zé Maria e Tuca.
Nota: Numa disputa de bola, onde não houve qualquer intenção de violência, o colega Tuca sofreu um corte no rosto, sendo substituido por Alexandre ainda no primeiro tempo. Recuperado, retornou a campo para auxiliar os companheiros no segundo tempo.
Alexandre Trentin, com sua marca registrada: a bandana amarela. Este perfil inconfundível, provocou risos nas arquibancadas, quando num jogo fora de casa alguém na torcida gritou: "Segurem a lavadeira aí que ele é rápido..."kkkkkkkkkkkkk.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Notícias do primeiro quadro
Ausência pesada e muito sentida de vários atletas que compõem o primeiro quadro do VCMM, para este dificíl compromisso diante da equipe principal da Tucurense, que veio composta de vários integrantes que atuam no futebol amador série A, de Mogi Mirim.
Para honrar seu compromisso, o VCMM mandou para campo vários jogadores que atuaram também na partida preliminar. Parabenizamos e agradecemos o esforço e colaboração de Neto, Acácio, Claudio, Fernando Finasa, Zé Maria e Val Bahia que retornaram para completar a equipe do primeiro quadro. O resultado, não poderia ter sido outro...goleada por 5 x 1, imposta pelos visitantes. O gol do VCMM, foi apontado por Fernando Fenômeno Finasa (FFF), após um belo chute de fora da área. Contudo, o jogo foi muito equilibrado no primeiro tempo, com resultado parcial de 2 x 1 para os visitantes e o VCMM exigindo muito da Tucurense. Sómente nos minutos finais do segundo tempo, já dominados pelo cansaço, o adversário conseguiu ampliar o placar.
A Direção do VCMM, reitera agradecimentos aos jogadores que atuaram 180 minutos. Todos dignos de nosso respeito e admiração pela ato de carinho e comprometimento com nosso Clube.
O VCMM. Em pé, da esquerda para a direita: Val Bahia, Fernando Finasa (autor do bonito gol de honra), Abobrinha, Flávio Loliu, Rincón, Acácio e Cirvidiu. Agachados: Vitor (filho de Val Bahia), Cláudio, Zé Maria (improvisado no gol), Neto, o garoto Aníbal e Nino Loliu.
A equipe da Tucurense que, trouxe à campo vários elementos que integram o campeonato da primeira divisão de futebol amador.