domingo, 5 de junho de 2011

Jogo de sábado 04/06 - Águas de Lindoia

Neste sábado passado, dia 04 de junho, o VCMM foi até a cidade de Águas de Lindóia, para enfrentar, no campo do Sítio Barreiros, o time do amigo Texaco, que na foto aparece ao lado de Isael, responsável pela formação do 2º quadro.
Notícias do 2º quadro
O jogo terminou com a vitória dos donos da casa pela contagem de 4 x 3. A equipe do 2º quadro do  VCMM, novamente desperdiçou inúmeras oportunidades de gol. A maior delas pelo Paulo Tarso. Quando o jogo ainda estava 0 x 0, não aproveitou excelente cruzamento de Neto, escorando por cima do travessão uma bola rasteira vinda da linha de fundo. Logo em seguida, o time de Águas de Lindóia abriu o placar. O segundo gol não demorou a acontecer. Num lance de escanteio a favor do Veteranos, a defesa deu rebote. A bola sobrou nos pés de Tarso que tocou mal para Zé Maria armando contra ataque bem aproveitado pelos donos da casa. Resultado: 2 x 0 no placar. O VCMM descontou ainda no primeiro tempo com Paulão cobrando com maestria uma falta na entrada da grande área. Final do primeiro tempo 2 x 1 para o time de Texaco.
Começa o segundo tempo e o Veteranos partiu em busca do resultado. No ataque, Paulão bateu forte da entrada da área, o goleiro deu rebote para Fernando Finasa empatar o jogo.
Quando dava "pinta" de que iria reverter o placar, o VCMM perdeu o controle no meio de campo e, com isso, não tardou para sofrer o terceiro e o quarto gol.
Com 4 x 2 no placar, Neto mostrou que o VCMM ainda estava vivo no jogo quando numa arrancada pela direita superou seu marcador e bateu cruzado para fazer o terceiro gol do Veteranos. Não havia mais tempo e o jogo foi encerrado com vitória da equipe do amigo Texaco, pela contagem de 4 x 3.
(clique na imagem para ampliar)
Texaco amigo de longa data, a quem agradecemos e parabenisamos pela vitória, e Isael, "professor" do 2º quadro.
Em pé, da esq. para a dir.: Neto, Fernandinho (que não atuou por estar entregue ao DM), Claudio, Val Bahia, Fernando Fenônemo Finasa, Paulão, Leandro (improvisado no gol e substituido no segundo tempo por João Paulo, em virtude de estiramento na região da virílha) e o "Xerife" Ademir Negão. Agachados: Isael, Vitória (a pequenina e fiel companheira do VCMM, filha de Neto), Paulo Tarso, Zé Maria, João Paulo (que no segundo tempo atuou no gol, com a saida de Leandro) e Tuquinha.
A excelente equipe de Águas de Lindóia, do amigo Texaco, a quem o VCMM agradece a recepção e parabenisa pela vitória.

Notícias do primeiro quadro
(Texto enviado por João Banana)

O 1º Quadro do VCMM, empatou com o time de Águas de Lindóia pela contagem mínima... 1 x 1. As duas equipes tiveram ótimas oportunidades de gol e logo aos 10 minutos do 1º tempo a equipe da casa aproveitando-se de uma falha de nossa defesa, abriu o placar, num lance rápido e bonito de contra-ataque.
Depois disto só deu VCMM, que por diversas vezes deixava escapar as oportunidades de gol até o momento em que Abobrinha, recuperou uma bola no meio de campo, disparou pela esquerda em direção a linha de fundo e num cruzamento perfeito encontrou Banana, no interior da pequena área, que em disputa pelo alto com dois zagueiros e o goleiro, tocou de cabeça no ângulo para empatar a partida. Final do primeiro tempo. No placar 1 x 1.
Logo no inicio do 2º tempo, pressão total da equipe VCMM, mas novamente cometendo os mesmos erros do 1º tempo, sem objetividade, dando brecha para a equipe da casa que também desperdiçou  várias oportunidades de ampliar o resultado. O destaque, sem dúvida, ficou por conta dos goleiros das duas equipes e, ao final todos concordaram que o empate foi resultado mais justo para essa excelente partida.

O primeiro quadro do VCMM, comandado por João Banana (em pé, a esquerda)
Da esq. para a dir. Em pé: Banana, Diego, Marcinho, Abobrinha, Tamborim (pegou todas...com exelente atuação), Valdir e Lanza. Agachados: André Capone, Tião, Miguel, André Bola, Léo Moura e Capone. Rincón, que não aparece na foto, entrou no segundo tempo.
O excelente primeiro quadro do time de Águas de Lindoia.

Nosso e mail: veteranos.mogi@gmail.com
__________________________________________________________________________________________________________________________