domingo, 19 de junho de 2011

Jogos de sábado, dia 18 de junho 2011 - Mogi Guaçu

Neste sábado, dia 18 de junho, atuando fora de seus domínios, o VCMM foi até a vizinha cidade de Mogi Guaçu, no campo "Pelézão", onde o 2º quadro jogou contra a equipe do Guaçu F.C., do comandante Flávio e o 1º quadro fez a partida de fundo contra o Quejero F.C. (não houve engano... é Quejero mesmo!), do comandante Enóque.
_________________________________
Notícias do segundo quadro
Atuando bem, a equipe do 2º quadro do VCMM, venceu o jogo pelo placar de 3 tentos a 2. Sabendo do alto poder ofensivo do time do Guaçu FC, o "Professor" Isael foi estratégico ao colocar o time em campo no esquema 4-4-2.  A barreira surtiu efeito. Os lances de ataque do time adversário eram neutralizados pela zaga fortemente montada com Tuquinha, Val Bahia, Paulão e Ademir e na boa atuação do goleiro Ricardo. O VCMM respondia em contra-ataques rápidos mas as finalizações esbarravam na excelente atuação do goleiro adversário. O Guaçu FC teve chance clara de gol quando seu atacante tocou de cabeça por cima do travessão, após o goleiro Ricardo estar vencido no lance. Assim, o primeiro tempo terminou sem abertura no placar.
Para o segundo tempo o esquema tático foi mantido, porém, Isael atribuiu mais liberdade para Paulão e Ademir ocasionalmente "subirem" para o ataque. Surtiu efeito! Cruzamento de Neto e Ademir, de cabeça num belo gol, balançou as redes abrindo o placar em favor do VCMM. Comemorou muito, afinal como aniversariante da semana, (sexta feira, 17), se deu esse presente... O segundo gol não demorou para acontecer. Num lance rápido, a bola sobrou nos pés de Neto que tocou para o gol sem chance para o goleiro que já estava abatido. A partir daí o VCMM se desconcentrou no jogo e em duas oportunidades rápidas o Guaçu FC não desperdiçou e empatou a partida. Agora, no placar, 2 x 2. Faltando 5 minutos para o término, Neto recebeu belo lançamento rasteiro do meio de campo e explorando sua velocidade chutou forte da entrada da pequena área balançando as redes e colocando novamente o VCMM na frente. Final de jogo, 3 x 2 para o VCMM.
(clique na imagem para ampliar)
Segundo quadro do VCMM. Da esq. para a direita, em pé: Matheus (filho de Cido, recém chegado de Brasília), Zé Maria, Cido, Paulão, Fernando Fenôfinasa, Ademir Xerifão, Claudio e Val Bahia. Agachados: Neto, Lico, Isael, Tuquinha e Paulo Tarso.
Vídeo...
No intervalo...Professor Isael orienta o atacante Neto, cobrando melhor resultado em
 razão dos gols perdidos..
.

Em dois momentos, a forte equipe do Gauçu F.C. comandada pelo amigo Flávio.
O amigo Flávio, numa pose especial para nosso blog..., em nome de quem o VCMM agradece à todos pela receptividade.
_____________________________________________________________________________________________________

Notícias do primeiro quadro do VCMM
(Texto enviado por João Banana)
1º Quadro do VCMM, empata com o Time do Quejeros Motos e continua invicto, sem derrotas.
Num jogo muito movimentado, o VCMM x Quejeros Motos, realizaram belíssima partida no campo do “Pelézão” em Mogi Guaçu. A cada momento os atacantes dos dois times levavam perigo para a meta adversária. Citamos alguns lances:
André Capone, chuta forte cruzado e o goleiro do Quejero rebate. Banana recupera e cruza para André Bola, mas numa bela recuperação o goleiro faz grande defesa. Na sequencia, dois  ataques seguidos do Quejero, numa bem sucedida triangulação dos seu atacantes mas, Tamborim salva a meta dos VCMM. No final do 1º tempo, Gustavo Capone, dribla três adversários e bate forte de fora da área. O goleiro dá rebote e a bola vem para os pés de Banana que bate para o gol porém, num lance de puro reflexo, o goleiro espalma para  escanteio. André Bola toca curto para Guilherme que serve à Polaco para bater forte de primeira. Novamente numa grande atuação o goleiro que espalma quando a bola já tinha o endereço certo do ângulo. Neste lance, o goleiro do Quejero se contundiu ao chocar-se com a trave. Felizmente nada grave, Recuperado, voltou a atuar. Fim do primeiro tempo.

2º tempo.: Com a troca de vários jogadores, os dois times perderam um pouco da criatividade, e foram raros os lances de real emoção. Destaque apenas para Gustavo Capone que entra pela direita e depois de passar por dois adversários, bateu na saída do goleiro acertando a trave.
Quase no final da partida, tivemos uma novidade na equipe do VCMM, a entrada do coreano Lee ex- jogador em seu país. Mostrou que tem intimidade com a bola e muito futebol para apresentar. Não havendo mais condições de continuar a partida, pela falta de iluminação, o árbitro encerrou o jogo quando decorridos trinta minutos de partida.

(clique na foto para ampliar)
1º quadro do VCMM. Da esq. para a dir., em pé: Banana, Cristiano, Capone, Cirvidiu, Gustavo Capone, Klebson, Tamborim, Diego e André Capone. Agachados: Rincón, Polaco, Gui, Miguel, André Bola, Yago Capone e o coreano Lee.

Equipe do Quejero F.C., do comandante Enoque, em pé à esquerda.
Amizade de longa data com VCMM, Sr. Enóque, comandante do Quejero F.C.
_________________________________________________________________
APÓS O JOGO...BARzinho...
Cido (vindo de Brasília para atuar, entrou no segundo tempo com chuteira emprestada...), Fernando Fenômeno Finasa e "Super" Zé Maria.
Responsável direto pela vitória, com o esquema tático muito bem montado, Professor Isael, por telefone, concede entrevista à imprensa. À seguir, Paulão, Ademir Xerifão, aniversariante da semana e "Super" Zé Maria.
Ademir "Xerifão", feliz da vida por ter se presenteado na semana em que comemorou seu aniversário, ou seja, no dia 17 de junho - sexta feira), marcando belo gol de cabeça.