quarta-feira, 15 de junho de 2011

Jogo de sábado, dia 11 de Junho...

Notícias do 2º Quadro do VCMM
Jogando em casa e apresentando um futebol de baixo rendimento e muitos passes errados, o VCMM recebeu neste último sábado a visita do Cobra, da cidade de Campinas que, com méritos, venceu a partida por 5 tentos a 2. Os únicos gols do VCMM foram anotados por Neto, ainda no primeiro tempo quando o jogo apresentou   resultado parcial de 1 x 1 e Paulão, no segundo tempo. Mesmo não atuando bem, o Veteranos Clube conseguiu segurar o empate no primeiro tempo apesar do domínio e elevado poder ofensivo do ataque dos visitantes durante os 45 minutos iniciais. No segundo tempo, não foi diferente. Prevaleceu o conjunto da equipe do Cobra que a cada investida de seu ataque, resultava em gol. Assim o placar final 5 x 2 em favor da forte equipe do Cobra, comandada pelos amigos Ednaldo, Lins e Juvenal, foi mais do que justa.
(clique na imagem para ampliar)
A equipe do 2º quadro do VCMMDa esq. para a dir. em pé: Ademir "Xerife", Ricardo, Paulão, Neto, Fernando "Fenômeno" Finasa e Claudio Trentin. Agachados: "Professor" Isael, Alexandre Trentin, Lico, Zé Maria, João Paulo, Val Bahia e Fernandinho (que continua entregue ao Dpto Médico).
A forte equipe do 2º quadro Cobra da cidade de Campinas que, venceu e convenceu. Com domínio de bola, toques rápidos e ataque objetivo, venceu a partida com o placar elástico de 5 x 2.
Os amigos dirigentes do Cobra: Ednaldo, Lins e Juvenal em confraternização após a partida.
________________________________________________________
NOTÍCIAS DO PRIMEIRO QUADRO
(Texto: João Banana)
Com intensa movimentação, logo nos primeiros minutos as duas equipes mostraram a que vieram... As investidas dos atacantes de ambos os lados, exigiram muita atenção dos defensores, sobretudo, do goleiro. Assim, o primeiro tempo terminou sem abertura do placar.

Iniciado o 2º tempo, e o mesma situação se repete e as oportunidades de gols se alternavam entre o VCMM e o excelente time do Cobra que sempre esbarrava na técnica e experiência de Capone e Lanza, além da segurança do goleiro Tamborim. O VCMM, com Giba e André Capone, dominava o meio de campo e quando o resultado final já estava práticamente desenhado para empate sem gols, surge uma falta a favor do Veteranos que, André Capone numa cobrança mais que perfeita, colocou a bola no ângulo esquerdo do goleiro adversário. Não havia mais tempo para reabilitação dos visitantes e minutos depois o jogo foi encerrado.

A equipe do VCMM. Da esq. para a dir. em pé: Banana, Tamborim, Zóio, Lanza, Abobrinha, Nandinho, Preto, Giba, Flávio e Capone. Agachados: Klebson, Rincon, Polaco, Miguel, André Bola, André Capone e Nino.
A excelente equipe dos Cobras, da cidade de Campinas.
_____________
Após a partida, durante a confraternização, João Banana, em nome dos colegas do primeiro quadro, disse:

“Agradecemos e elogiamos a excelente equipe dos Cobras de Campinas, pela amizade construida ao longo dos últimos anos. Agradecemos pela lealdade, educação, o compartilhamento destes momentos de união e confraternização. Grupo assim como este, nos faz sentir grandes, onde prevalece o esporte competitivo e sem brigas e confusões.

Parabenizamos também, Val Bahia pela EXCELENTE arbitragem. Realmente há muito não se via tanta segurança e imparcialidade na atuação de um árbitro. Tanto que, ao término do jogo foi cumprimentado pelos integrantes dos dois times...”

Val Bahia...colaborou com a arbitragem da partida dos 1ºs quadros. Com excelente atuação, recebeu elogio de todos...

___________________________________________________________________________________________
VCMM e mail: veteranos.mogi@gmail.com